Новости, факты, события

Внимание! В Академии действует температурный скрининг и масочный режим!

Уважаемые сотрудники, студенты и гости Академии!

Администрация ГОУ ВПО «ДонАУиГС» напоминает вам о соблюдении в Академии температурного скрининга и масочного режима, согласно внесённым изменениям в Указ Главы Донецкой Народной Республики №57 от 14 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности».

В частности, Указом Главы государства № 292 предусмотрено, что школьники и студенты Донецкой Народной Республики с 1 сентября приступят к очным занятиям. «Министерству образования и науки ДНР, администрациям районов, городов, районов в городах ДНР обеспечить с 1 сентября 2020 года организацию образовательного процесса в общеобразовательных организациях, в образовательных организациях среднего и высшего профессионального образования, дополнительного образования, научных учреждениях в форме очного, очно-заочного и заочного обучения», – сказано в документе.

Кроме того, поручено обеспечить совместно с Министерством здравоохранения «выполнение требований действующего законодательства и настоящего Указа по соблюдению САНИТАРНО-ЭПИДЕМИЧЕСКОГО РЕЖИМА в образовательных организациях, ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ».

Tags:

Поиск

© ДонАУиГС 1992 - 2020
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии прямой ссылки на donampa.ru.

Search